Мостовой и Юран о матчах сборной России

Бывшие футболисты сборной России Александр Мостовой и Сергей Юран прокомментировали победы нашей команды в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года с Ирландией (3:2) и Македонией (1:0).Мостовой и Юран о матчах сборной России

"Играть два выездных матча подряд за короткий срок тяжело. Нередко в таких случаях команды теряют очки. Да, поединок с Македонией не получился таким живым, как с Ирландией, но надо учитывать, сколько сил было выплеснуто в Дублине. Главное - мы взяли три очка. Я бы не стал кого-то выделять, хорошо сыграла вся команда. Молодец и Адвокат, который не стал выпускать в стартовом составе габаритного форварда. Тут он полностью угадал", - рассказал Мостовой "Спорт-экспрессу".

"Конечно, после игры с Ирландией матч в Скопье не смотрелся. Но это можно понять: в предыдущей встрече было затрачено много физических и эмоциональных сил. А тут ещё газон подкачал. Хотя наши старались не переходить на "бей-беги", брака, особенно в средней линии, которая в Дублине выглядела блестяще, всё же хватало. Но этот матч смело можно отнести к категории "игра забывается, а результат остается". В любом случае шесть очков, добытых на выезде, - здорово. Молодцы! А критиковать кого-либо в такой ситуации - занятие напрасное", - цитирует Юрана "Спорт-экспресс".

Благодаря этим победам Россия набрала 9 очков в 4 матчах и теперь единолично возглавляет свою группу. Наши соперники - Ирландия и Словакия набрали по 7 очков.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы