Мостовой: не сказал бы, что ЦСКА победил «Севилью» по делу

Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой не считает полностью заслуженной победу ЦСКА над "Севильей" (2:1) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.Мостовой: не сказал бы, что ЦСКА победил «Севилью» по делу

«Не сказал бы, что ЦСКА победил «Севилью» по делу… Все-таки второй гол в ворота андалусийцев стал следствием очевидной ошибки их голкипера Палопа. При счете же 1:1 еще неизвестно, как бы повернулась игра, поскольку «Севилья» стала нагнетать, действовать все более агрессивно. Нечто подобное, кстати, произошло и в матче «Рубин» – ЦСКА за Суперкубок, когда ошибся Акинфеев. Не допусти страж армейских ворот ошибку – неизвестно, как бы сложился тот матч.

Странно, что это случилось с Палопом, который отличается своей уверенной игрой. На протяжении последних сезонов за ним в чемпионате Испании закрепилась слава очень надежного голкипера. Но, видно, и на старуху бывает проруха. Когда-то и он должен был ошибиться.

Было бы неплохо армейцам сыграть с «Барсой». Думаю, что у ЦСКА есть шанс повторить подвиг «Рубина», обыгравшего каталонцев на стадии группового этапа. Что бы мы ни говорили об этой команде, но если детально разбираться, то игру «сине-гранатовых» определяют два-три футболиста, которые делают погоду. Остальные лишь дополняют общую картину. В последних матчах, к примеру, тот же Месси забивает по два-три гола. А теперь представьте, что в матчах против ЦСКА, если сведет жребий, он не сможет сыграть из-за травмы. И Гвардиоле придется совсем по-другому строить свою игру», – приводит слова Мостового «Спорт-Уикэнд».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы