Мостовой: поведение Халка следствие общей распущенности

Мостовой: поведение Халка следствие общей распущенности

 

Экс-футболист сборной России Александр Мостовой высказал свое мнение о конфликте между тренером "Зенита" Лучано Спалетти и бразильским легионером Халком.

 

"Мне представляется, что это следствие общей распущенности футболистов. Понятное дело, что никому не нравится, когда его меняют во время матча, особенно если игра, что называется, идет. Иногда на эмоциях игроки поступают именно так, как это сделал бразилец. Но дело в другом: видимо, сегодня атмосфера в "Зените" такова, что Халк, попав в эту среду, начал вести себя адекватно окружающим его людям."

 

По мнению Мостового ситуация вскоре разрешится:"Халк ведь самый оплачиваемый игрок "Зенита". Если бы было наоборот, то ни бразилец, ни Спаллетти себя бы так не повели. Думаю, в "Зените" есть кому разрулить эту ситуацию, посидят, поговорят, придут к какому-то соглашению, обнимутся и будут дальше вместе работать – тренер и игрок. Ну а если не договорятся, то Халк уедет в другой клуб. Ничего страшного не произойдет",- цитирует Мостового "Спорт Уик-Энд".

 

Напомним, что свой ближайший матч "Зенит" проведет в понедельник против махачкалинского "Анжи".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы