Мостовой: прошедшую игру делить на "понравилось – не понравилось" не стоит

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился впечатлениями после просмотра матча нашей команды против Андорры.Мостовой: прошедшую игру делить на "понравилось – не понравилось" не стоит

«Думаю, что прошедшую игру делить на «понравилось – не понравилось» не стоит, потому что мы знали, какой слабый будет соперник, поэтому единственное, что хотелось увидеть – сколько будет забитых голов. Я не ожидал какой-то другой игры ни от нашей сборной, ни от сборной Андорры, которая считается одной из самых слабых в мире. Так что, полагаю, результат вполне устроил эту команду.

Для нас важно было, и это произошло, как можно раньше забить первый гол. И наши игроки, я считаю, неплохо это сделали, хоть и после грубейшей ошибки Андорры. Главное, что забили и повели. Но, на мой взгляд, счет вполне мог быть и 4:0 в нашу пользу.

Может быть, в голове каждого футболиста после первого забитого мяча и крутилось то, что эту игру мы уже обязательно выиграем, неважно, какой счет будет – 2:0, 3:0 или 4:0. Думаю, что ребята понимали: впереди более серьезный матч с более опасным соперником. Вполне возможно, что отсюда невысокие скорости. Впрочем, повторюсь, все же характер игры во многом зависел оттого, против кого играли», – цитирует Мостового «Радио Зенит».

Отметим, что 7 сентября сборная России дома сыграет против Словакии. Матч начнется в 19:00 по московскому времени.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы