Мостовой раскритиковал оборону "Зенита"

Мостовой раскритиковал оборону "Зенита"

Бывший игрок «Спартака» Александр Мостовой поделился наблюдениями после матча между «Зенитом» и «Малагой» (2:2).

 

«Честно говоря, даже не хочется комментировать то, что происходило в первом тайме. Ну, все коту под хвост. Как будто я смотрю вчерашнюю игру «Спартака» против «Барсы». Просто нет объяснения. Неужели зенитовцы такие слабые. Складывается впечатление, что победа нужна не «Зениту», а «Малаге». В обороне у питерцев проходной двор, второй гол привез Малафеев, в первом мимо мяча проскользнул Анюков…

 

Непонятно, что происходит с зенитовцами? Стараются только Халк и Данни. Остальные растворились на поле. У Кержакова за 45 минут игры был только один момент. Что-то потерялось в игре питерцев. При этом я бы не сказал, что «Малага» демонстрирует выдающийся футбол. У испанцев – средняя команда.

 

Во втором тайме питерцам удалось переломить ход матча. Они забили быстрый гол, правда, после этого сначала Данни, а затем Кержаков не реализовали отличные моменты. Питерцы провели хорошую пятиминутку, «сидели» на воротах соперника, но сравнять счет не сумели. Забей еще, глядишь, могли и победить. Но в целом игру спасли и после перерыва, мы увидели на поле агрессивный напористый «Зенит», все бежали вперед…

 

Сколько было случаев, когда игроки выходили на замену в начале второго тайма, а в игре ничего не менялось. Раз зенитовцы сравняли счет, значит, тренер с заменами угадал. Но бороться, похоже, они теперь будут только за выход в плей-офф Лиги Европы», – приводит слова Мостового «Спорт Уик-Энд».

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы