Мостовой: "Сельта" не мальчик для битья

Экс-полузащитник московского "Спартака" и испанской "Сельты" Александр Мостовой дал оценку шансам двух своих бывших клубов, которые будут бороться друг с другом за выход в 1/8 финала Кубка УЕФА.



"Сельта" в кризисе. Моя бывшая команда опустилась на 14-е место и теперь находится всего в четырех очках от зоны вылета. У игроков появился мандраж, у болельщиков – скепсис. Многие в Виго не хотят видеть у руля нынешнего главного тренера Фернандо Васкеса. Однако ликовать болельщикам "Спартака" еще рано: "Сельта" даже сейчас – крепкий орешек. В этом сезоне все у команды из Виго перевернулось вверх тормашками. Тогда "Сельта" немного напоминала "Спартак" при Старкове, который результата добивался, но игры не показывал. Сейчас же все наоборот. Команда вроде стала посимпатичнее, играла в начале сезона очень даже ничего, а вот очков не набирает, - отметил Мостовой.

- Пока "Сельта" скатывается все ниже по турнирной таблице, а у игроков в сознании утверждается неуверенность в себе. Спартаковцам, конечно, рано расслабляться. Шансы по-прежнему 50 на 50. Во-первых, мы еще не знаем, каким выйдет из отпуска сам "Спартак". Во-вторых, "Сельта", несмотря на свое турнирное положение, все равно не мальчик для битья. Рассчитывать на то, что "Сельта", учитывая ее проблемы в чемпионате, "наплюет" на Кубок УЕФА, не стоит. Иначе зачем было вообще играть в Европе? Не говоря уже о том, что у "Сельты", считаю, вполне серьезные шансы побороться за Кубок УЕФА. По крайней мере в противостоянии со "Спартаком" у нее такие же шансы на успех, как и у красно-белых".
комментарии

опрос

Кто станет чемпионом Англии?

Лента новостей

Турнирные таблицы