Мостовой: серьезных перемен по сравнению с прошлым сезоном в «Спартаке» я не вижу

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой не верит, что в игре московского "Спартака" пройдут серьезные перемены в будущем сезоне.Мостовой: серьезных перемен по сравнению с прошлым сезоном в «Спартаке» я не вижу

«Спартака» сейчас очень много. В прессе, в интернете… И журналисты взахлеб пишут о команде, и сами футболисты раздают интервью направо-налево. Да, это топ-клуб, и он всем интересен. Но я переиначу одну известную поговорку: меньше говоришь, выше будешь. Вот «Рубин» закрыт от всех, и результаты хорошие показывает.

Тем более каких-то серьезных перемен по сравнению с прошлым сезоном в «Спартаке» я не вижу. Как все зависело от двух человек – Алекса и Веллитона, так и будет зависеть. Да, пришли Ари, Сухи, Дринчич, но это не те люди, которые делают результат. К тому же последний серьезно сломался.

Впрочем, прошлый сезон показал, что красно-белые и с таким составом способны бороться за самые высокие места. Разговоры о том, что «Спартаку» неплохо бы еще усилиться… Поверьте, то же самое сейчас может повторить и Гвардиола в «Барселоне». Всегда хочется найти еще лучших исполнителей," – приводит слова Мостового «Советский спорт-Футбол».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы