Мостовой: "Севилья" сыграла процентов на восемьдесят от имеющегося потенциала

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал ничью между ЦСКА и "Севильей" (1:1) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.Мостовой: "Севилья" сыграла процентов на восемьдесят от имеющегося потенциала

«Прежде всего, обнадежил результат. В первой половине было заметно, что наша команда еще не набрала форму, пропустила гол, но ответный мяч немного успокоил. Мне почему-то кажется, что на выезде россиянам будет даже проще играть.

Внимание многих, не сомневаюсь, было заострено на Хонде, что естественно. Я, например, до встречи с «Севильей» Хонду вообще не видел, а потому с интересом следил за армейским новобранцем. И по первому тайму он мне понравился. Полузащитник правильно расставлял акценты, играя под нападающими, раздавал грамотные пасы и выглядел наиболее активным на фоне партнеров. Можно сказать, направлял все атаки на ворота соперника. Причем не затягивал с передачами. Ведь нередко что происходит? Игрок перед тем, как распорядиться мячом, мнет его до бесконечности. Здесь же все делалось оперативно. После перерыва, правда, новичок немного подсел, но все равно действовал полезно.

Думаю, в «Лужниках» гости сыграли процентов на восемьдесят от имеющегося потенциала. Мы все-таки привыкли видеть «Севилью» такой, какой она была пару-тройку лет назад. Когда команда гремела, а в атаке наводили ужас на защитников Луис Фабиано и Кануте. В Москве же испанцы выглядели несопоставимо с прежними временами. Но если все-таки дома они поймают свою игру, армейцам придется туго», – цитирует Мостового «Спорт-Экспресс».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы