Мостовой: Слуцкий нигде не добивался результата

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой прокомментировал смену тренера в ЦСКА.Мостовой: Слуцкий нигде не добивался результата

"Наверное, отставка Рамоса была поспешным решением. Честно сказать, до конца ещё не понял, нужно ли вообще было его назначение, потому что по всем футбольным и нефутбольным понятиям за полтора месяца ни один тренер не разберётся в команде. Поэтому мне кажется очень странным его увольнение. Тем более это случилось в конце сезона, когда остаётся какие-то четыре игры.

За последний год в армейском клубе столько всего произошло, столько интересных событий, тут мы видим не только одну отставку, а целых три. Значит, не всё как надо делал тренер.

Помимо отставки тут ещё один сюрприз: назначение Слуцкого! Для меня это вообще непонятно. Три-четыре месяца назад трубили, что известный иностранный тренер будет руководить клубом, а тут его убирают и назначают совершенно другого уровня специалиста. Хотя многие отзываются о нём хорошо, я с этим не соглашусь, потому что ничего такого в том, что Слуцкий показал за годы своей работы, я не увидел. Результата не было, где бы он ни работал. Я не понимаю этого назначения", - приводит слова Мостового еженедельник "Футбол".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы