Мостовой: сыграть немного по-итальянски "Зениту" как раз и не хватило

Бывший капитан "Сельты" Александр Мостовой поделился мнением о предстоящем поединке 6-го тура группового раунда ЛЧ между мадридским "Реалом" и питерским "Зенитом".Мостовой: сыграть немного по-итальянски "Зениту" как раз и не хватило

Если судить по испанской прессе и тем комментариям, которые приходится слышать, то предстоящей игре Лиги чемпионов уделяется минимум внимания. В основном обсуждаются проблемы «королевского клуба», с которыми он столкнулся в чемпионате. В команде много травмированных и так далее. О «Зените» практически ничего не пишется и не говорится. Происходит это, видимо, потому, что Мадрид уже решил задачу по выходу из группы.

С самого начала группового турнира я считал, что одна путёвка в плей-офф достанется "Реалу", а за вторую поборется "Зенит" и "Ювентус". Хотя питерцам будет тяжелее, потому что "Старая синьора" — это типично итальянская команда с хорошо отлаженной игрой в обороне и умением создавать минимум голевых моментов при их максимальной реализации. Сыграть немного по-итальянски "Зениту" как раз и не хватило. В чём-то, видимо, и не повезло. Наверное, поэтому распределение мест в группе вполне закономерно. Но питерцы не должны обижаться на судьбу. Для первого раза в Лиге чемпионов они сыграли вполне достойно. Всё-таки нельзя сбрасывать со счетов такое понятие, как запас прочности, которого у того же "Реала" и "Ювентуса" оказалось больше, чем у "Зенита". Да и звёздных игроков на данном этапе в целом тоже", — приводит слова Мостового "Спорт-Уикенд"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы