Мостовой: у "Алании" был супернастрой

Бывший игрок "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал позорное поражение красно-белых от "Алании" (2:5) в матче 10 тура чемпионата России.Мостовой: у "Алании" был супернастрой

"Мне кажется, глупо искать оправдания после такого поражения: слишком много голов пропущено. Но и говорить о том, что "Спартак" попал в яму, тоже нельзя. Я, конечно, могу сказать, что у "Спартака" нет обороны, что защитники не умеют играть. Но! Ведь до этого "Спартак" не пропускал в четырёх матчах подряд. То есть теперь защита резко стала плохой, так, что ли, получается? Я думаю, что в игре с "Аланией" был нефарт. Есть такое футбольное словечко. Уверен: "Спартак" к концу чемпионата всё равно будет наверху таблицы. Играй они в следующем туре через неделю – выиграли бы.

Сомневаюсь, что, "Спартак" просто не настроился на игру. Скорее, у "Алании" был супернастрой: смотрите, какие голы они забивали! Например, когда я играл за "Сельту" в Испании, мы почти никогда не проигрывали крупно грандам "Реалу", "Барсе". Настрой был сумасшедший. "Алании" же он позволил не только не проиграть, но и крупно победить", - цитирует Мостового "Советский cпорт"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы