Мостовой: в первом и втором туре "Спартак" сыграл одинаково

Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал игру красно-белых в матчах с "Динамо" (0:1) и "Зенитом" (1:1).Мостовой: в первом и втором туре "Спартак" сыграл одинаково

"Сейчас многие восхищаются преображением "Спартака": мол, в первом туре красно-белые ходили по полю пешком, а в Питере едва не обыграли "Зенит". Я бы подождал с комплиментами. На мой взгляд, что в первом туре, что во втором "Спартак" выглядел примерно одинаково.

Сложилось впечатление, что каждый раз команда поддавалась на игру, предлагаемую соперником. За исключением, возможно, небольшого отрезка в первом тайме поединка с "Зенитом". В целом питерцы больше заслуживали победы. Подтверждением тому является выбор Джанаева лучшим игроком матча.

Думаю, что чем ближе к лету, тем лучше станет играть "Спартак". Команда всё сильнее зависит от бразильцев, а для Алекса, Веллитона, Ибсона, Ари проявлять чудеса техники легче на хороших полях. А в том же Питере поле было не лучшего качества.

Если первые двое бразильцев – люди проверенные, можно сказать, заслуженные, то за Ибсоном и Ари хотелось посмотреть повнимательнее. Первый на общем фоне не выделялся, но обедни не портил. Но в целом бразильская диаспора "Спартака" выглядит многообещающе", - приводит слова Мостового "Советский спорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы