Мостовой: возможно доведется поработать со «Спартаком»

Бывший полузащитник "Спартака" и сборной России Александр Мостовой заявил, что хотел бы поработать тренером красно-белых.Мостовой: возможно доведется поработать со «Спартаком»

«У меня уже давно нет никаких контактов со «Спартаком». А тем более сейчас их вообще не предвидится. Просто я многих вещей, которые происходят вокруг команды, не понимаю. Например, как можно тренировать без лицензии. В свое время мне говорили, что надо закончить соответствующие курсы, чтобы получить допуск к работе с командами. Здесь же без всяких категорий назначают и вперед… С другой стороны, кто откажется от работы в таком клубе, как «Спартак». К хорошему быстро привыкаешь. Вспомните, сколько специалистов туда рвалось за последние годы! Но, как говорится, воз и ныне там.

У меня есть свои жизненные принципы, которыми стараюсь руководствоваться. Хотя в душе я, конечно, надеюсь, что мне, возможно, доведется поработать со «Спартаком» и чего-нибудь с ним добиться. Думаю, что жизнь должна предоставить такой шанс.

Что касается Олега Ивановича Романцева, то как футболист я очень многим ему обязан. Он меня нашел, помог стать одним из лучших под его руководством. Ну а то, что сейчас происходит, является лишним подтверждением той неразберихи и несерьезности, которые в течение пяти-шести последних лет лихорадят «Спартак». Но мне бы не хотелось ничего больше комментировать по той простой причине, что в настоящий момент я к «Спартаку» не имею никакого отношения.

Лаудруп вполне мог бы работать в таком, как «Спартак», клубе. Однако я не знаю всех нюансов этой истории. Могу только сказать, что с ним поступили неправильно», – рассказал Мостовой в интервью «Спорт-Уикэнду».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы