Мостовой: я бы не стал прочить «Рубину» третье подряд чемпионство

Бывший игрок "Спартака" Александр Мостовой впечатлен игрой "Рубина" на старте сезона, но не верит в третье подряд чемпионство казанского клуба.Мостовой: я бы не стал прочить «Рубину» третье подряд чемпионство

«Рубин» стал единоличным лидером чемпионата – и это никого не удивляет. Зато многие удивились, в каком стиле это было сделано: «Рубин» в Томске, скорее, не играл, а бился за очки!

Я, как и большинство болельщиков, являюсь поклонником футбола живого, комбинационного. Но меня не меньше впечатляют организация игры и характер таких команд, как «Рубин». И это чувствуется не только на фоне «Томи», но даже на фоне того же «Вольфсбурга». Более того, немцев в Кубке УЕФА «Рубин» превзошел даже физически! Когда команда имеет столько качеств, необходимых для побед, это не может не приносить результат.

Вместе с тем я бы не стал прочить «Рубину» третье подряд чемпионство. Назову две главные причины. Во-первых, команда рано начала сезон и поздно его закончит. Пусть у Бердыева есть так называемая глубина состава, небывало плотный график наверняка скажется.

Во-вторых, казанцам тяжело будет восполнить потерю Домингеса. Изюминки, которую привносил аргентинец, «Рубину» не хватает, на мой взгляд, гораздо больше, чем даже самоотверженности травмированного Семака. И без Домингеса, мне кажется, у «Рубина» все больше будет таких тяжелых, боевых матчей, как в Томске», – приводит слова Мостового «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы