Моуриньо: Балотелли был ужасен

Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо прокомментировал домашнюю ничью с "Ромой" (1:1) в матче 12 тура чемпионата Италии.

«На поле присутствовали три команды. Одна их них хотела победить, но не смогла. Вторая не особо старалась выиграть и не показывала хороший футбол. Третья команда останавливала игру своими свистками порядка 50 раз. Ничья на домашней арене – не повод для драмы, но в целом мне не понравился этот матч.

Балотелли был ужасен, сыграл практически бесполезно. Он не бегал, не помогал в обороне, когда травму получил Станкович, а Снейдер подустал. Ему всего 19 лет, так что он должен был проделать больше работы.

Не знаю, что еще я могу с ним сделать. Мне нужна помощь. Я перепробовал все известные мне методы и стратегии, но ответа от него так и не дождался.

Таков уж этот Марио. Когда он выходит на поле, ты никогда не знаешь, чего от него ждать. Балотелли может сделать все, а может и ничего. Он внимательно слушает меня, но иногда я не знаю, согласен ли Марио со мной на все сто процентов. Да, он прибавил в последнее время, но с таким талантом Балотелли должен приносить куда больше пользы», – приводит слова Моуринью Football Italia.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы