Моуриньо: борьба за Скудетто по-прежнему впереди

Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуриньо поделился впечатлениями после победы над "Лацио".Моуриньо: борьба за Скудетто по-прежнему впереди

"Иногда бывает не просто победить, даже когда у тебя сильная команда. Но Интер силен не только кадрами, а и командным духом, поэтому я хочу поблагодарить своих подопечных за отличную работу, причем всю команду, а не только тех игроков, которые выходят на поле".

"Важнее всего в футболе найти баланс между тактикой и психологией, только в таком случае можно получить настоящую команду. Именно таковой сейчас является Интер".

"Впереди большая часть чемпионата, поэтому борьба за Скудетто по-прежнему впереди. У меня есть опыт побед в Португалии и Англии, к тому же я уверен, Интер - великая команда. Поэтому мы сохраняем спокойствие, футбол иногда преподносить неожиданности. Главное быть не зимним чемпионом, а лучшим по итогам сезона в мае".

"Почему в Серии А Интер выглядит значительно убедительнее, нежели в Лиге чемпионов? Просто мы попали в очень легкую группу, поэтому команда расслабилась после нескольких побед. Мы ждем матчей на вылет, тогда Интер покажет свою силу и в Европе", - рассказал тренер, сообщает Football.ua
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы