Моуриньо: "Челси" играл здорово

Жозе Моуриньо признал, что наше выступление на "Вилла Парк" заслуживало лишь очка, но из-за ошибок в начале второго тайма "Челси" не досталось и этого. Моуриньо: "Челси" играл здорово




"Я думаю, что игра вышла хорошей. "Астон Вилла" играла здорово, "Челси" играл здорово, на мой взгляд. "Челси" совершил ошибку нехарактерную для такой организованной команды, ошибка во время стандартного положения. И игра, которая была под контролем, пошла совсем по-другому сценарию".


"По игре каждая команда заслужила по очку, однако за ошибки приходится расплачиваться. У нас была ошибка, я не могу сказать, что "Астон Вилла" не заслужила победу, ведь они не совершили промаха в обороне".


"После гола "Вилла" играла очень организованно, вдохновенно, их здорово поддерживали болельщики. "Челси" в основном доминировал весь матч, но так и не сумел забить. В плане оценки игры второй гол уже ничего не значит для меня".


Тренер "синих" признался, что потеря Лэмпарда полностью поменяла план на игру в последний момент, ведь Фрэнк получил повреждение в конце пятничной тренировки. Из-за этого в середине поля пришлось играть Эссьену, Микелю и Макелеле.


"Мы потеряли Лэмпарда в пятницу после тренировки, он как раз занимался индивидуально. Нам пришлось забыть обо всех тех наработках, что мы накопили за эту неделю. Нам пришлось заново готовить команду к игре за одну субботу", - объяснил Жозе.


Поражение оставило нас в лидерах среди других трех команд, имеющих по 10 очков. Моуринью признал, что это связано с тем, что конкуренция в лиге усилилась.


"Мне кажется, что команды, идущие за большой четверкой, сильно прибавляют. Большая четверка проигрывает и теряет очки, потому что остальные команды тратят много денег, покупают футболистов, прибавляют в игре".


"Вилла" - показательный пример, но есть и другие. Все это говорит об усилении конкуренции".


Тренер "Виллы" Мартин О'Нил не скрывал радости по поводу победы своей команды.


"Они могли забить, конечно, но у них ничего не вышло, и мне было чрезвычайно радостно слышать финальный свисток, - сказал Мартин. - Даже в поражении "Челси" остался силен. В целом я очень доволен нашей игрой, мы выступили сильно, решительно и очень уверенно. Думаю, мы справились, так что я удовлетворен".


"Они изменили стиль своей игры из-за отсутствия Лэмпарда. Также до игры были некоторые проблемы со здоровьем у Малуда. "Челси" проиграл сегодня, но они остались исключительной командой", - отметил О'Нил.


Football.ua
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы