Моуриньо: Дрогба - один из главных симулянтов

Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо перечислил имена футболистов, которых, по его мнению, можно назвать главными симулянтами английской премьер-лиги.

Моуриньо: Дрогба - один из главных симулянтов

“Я больше не являюсь главным тренером “Челси” и не должен защищать их команду. Поэтому я вправе заявить, что Дидье Дрогба - ныряльщик. К другим игрокам, которые зарабатывали пенальти нырками, относятся Криштиану Роналду, Робин ван Перси и Фернандо Торрес.

Впрочем, в Англии не любят таких футболистов. Английские тренеры учат детей играть в футбол, а в Италии, Испании и Португалии детей учат, что делать, чтобы выиграть матч. Когда игроки приезжают в Англию, им требуется время, чтобы адаптироваться. Сейчас Дрогба ведет себя лучше, чем раньше. Даже Роналду выглядит лучше. И Торрес тоже будет играть намного лучше. Я ненавижу симуляцию, но не радуюсь, когда на футболисте нарушают правила в штрафной, а он пытается выстоять и не упасть. Очень редко пенальти назначают, если игрок не падает. Поэтому я всегда учу своих футболистов не быть наивными, но играть честно”, - сказал Моуриньо.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы