Моуриньо: извинения Азара не приняты

Моуриньо: извинения Азара не приняты

 

Тренер лондонского "Челси" Жозе Моуриньо рассказал о ситуации вокруг Эдена Азара, который не был включен в заявку на матч против "Шальке" (3:0) из-за опоздания на тренировку.

 

"Он хорошо отреагировал, извинился передо мной и перед клубом. Конечно, извинения не были приняты, но все закончилось, и проблемы больше не существует. Азар попал в состав на следующий матч и будет играть.

 

Он хочет играть, и, если говорить о футболе, было бы слишком рискованно не выпускать Эдена на матч с "Вест Бромвичем". Игра с "Шальке" была важной, но иногда тренер все же должен идти на риск".

Он хорошо отреагировал, извинился передо мной и перед клубом. Конечно, извинения не были приняты, но все закончилось, и проблемы больше не существует. Азар попал в состав на следующий матч и будет играть. Он хочет играть, и, если говорить о футболе, было бы слишком рискованно не выпускать Эдена на матч с "Вест Бромвичем". Игра с "Шальке" была важной, но иногда тренер все же должен идти на риск".
Источник: http://soccer.ru/news/365516.shtml

Он хорошо отреагировал, извинился передо мной и перед клубом. Конечно, извинения не были приняты, но все закончилось, и проблемы больше не существует. Азар попал в состав на следующий матч и будет играть. Он хочет играть, и, если говорить о футболе, было бы слишком рискованно не выпускать Эдена на матч с "Вест Бромвичем". Игра с "Шальке" была важной, но иногда тренер все же должен идти на риск".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы