Моуриньо: "Матч за Суперкубок – это нечто среднее между товарищеской игрой и матчем АПЛ"

Моуриньо: "Матч за Суперкубок – это нечто среднее между товарищеской игрой и матчем АПЛ"

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуриньо поведал о своих ожиданиях от матча за Суперкубок Англии против "Арсенала".
 
"Все хорошо, мы в порядке. Перелет был коротким. В плане путешествий предсезонка была очень хорошей. Мы в Лондоне с утра среды, так что никаких проблем. Мы уступили "Нью-Йорк Ред Буллс" и не рады этому. Нормально, что мы всегда играем на результат, и на матч за Суперкубок другая мотивация. Она не такая, как в товарищеских матчах. Это начало соревнования.
 
Матч за Суперкубок – это нечто среднее. Это не товарищеская игра, как против "Барселоны" и "ПСЖ" или как "Арсенал" – "Вольфсбург", но это и не матч английской премьер-лиги. Я хочу, чтобы мой клуб добивался наилучшего результата. "Арсенал" не имеет значения, тренер не имеет значения. Единственное, что важно – наилучшие результаты.
 
13 матчей против "Арсенала" Венгера без поражений? В футболе можно выиграть, проиграть или сыграть вничью, поэтому нужно быть готовым ко всему. Я никогда не делал из побед над "Арсеналом" повода для особой гордости или радости. Я не буду устраивать драму, если однажды мы проиграем. "Арсенал" – топ-команда. Еще два года назад, вернувшись в Англию, я видел у них хорошую команду. Сейчас примерно та же ситуация. У них всегда были хорошие вратари, а сейчас появился еще один. Никогда не чувствовал, что их слабое место – вратари" - цитирует португальского наставника официальный сайт "синих".
 
Напомним, что матч за Суперкубок Англии между "Челси" и "Арсеналом" состоится завтра в 17:00 по московскому времени.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы