Моуриньо: мой жест был неправильно истолкован

Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо прокомментировал свой жест в матче против "Сампдории" (0:0), за который получил 3-матчевую дисквалификацию.Моуриньо: мой жест был неправильно истолкован

"Мой жест был неправильно истолкован. Он не имел ничего общего с судьей. Он значил совсем другое: "Вы можете увести меня и даже арестовать, но моя команда сильна и победит несмотря ни на что, даже если мы будем играть вдевятером", - цитирует Моуриньо Goal.com.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы