Моуриньо: мы ушли с рынка сегодня

Моуриньо: мы ушли с рынка сегодня

 

Тренер лондонского "Челси" Жозе Моуриньо рассказал об обстоятельствах перехода Сеска Фабрегаса в свой клуб.

 

"Я поговорил с ним 20 минут. Думаю, он действительно хотел перейти к нам. Как вы знаете, у "Арсенала" была опция, позволявшая им вмешаться, но я не думаю, что он был открыт к этому варианту. Он был очень серьезно настроен избрать наше направление. Эта задача была легкой для меня.

 

Я должен сказать, мой клуб проделал фантастическую работу, и не только из-за того, кого мы пригласили, а еще и потому, что мы сделали это практически в рекордное время. Рынок закрывается 31 августа, а мы закрыли свой рынок 19 июля. Мы ушли с рынка сегодня.

 

Клуб фантастически потрудился. Мы знали наши цели, знали игроков. Мы пошли в наступление на них и их клубы на очень ранней стадии. Это то, что нам и требовалось. Теперь команда мне очень нравится.

 

Рынок еще открыт, но мы рады тем, чем располагаем. Мы чувствуем, что наша команда - это то, что мы хотим. Мы не хотим команду исключительно из законченных продуктов. Мы хотим внедрить в первую команду трех-четырех игроков из U-21. Мы будем развивать игроков, и мы рады балансом, которым обладаем", - цитирует Моуриньо BT Sport.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы