Моуриньо: "Мы заставили их важных игроков исчезнуть"

Моуриньо: "Мы заставили их важных игроков исчезнуть"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо пообщался с прессой после важной встречи с "Манчестер Юнайтед", которая завершилась триумфом "аристократов".
 
"Нам нужны очки, и если мы их зарабатываем в матче со второй или третьей командой лиги, нам это помогает. Мы сегодня взяли три очка, наш конкурент – потерял. У нас есть шесть матчей, в которых мы должны набрать восемь очков. Это была та игра, которую мы хотим видеть. Единственное, чего не хватило – второго гола. Мы заставили их важных игроков исчезнуть, никто их не видел. Они были надежно прикрыты. Футбол – это талант, но стратегия также очень важна.
 
Нравится ли мне выигрывать матчи таким образом? Да, я люблю это. Это была тяжелая игра, но она была легче, чем вы думаете. Мы подготовились к подобной игре. Мы контролировали их забросы на Феллаини, контролировали вингеров, контролировали проходы Руни в штрафную, потому что он играл в середине поля.
 
Дождитесь ошибки и забейте гол. Это то, что я хочу видеть. Де Хеа должен был получать красную карточку за игру рукой вне штрафной. Это единственная спорная ситуация. Судья принял правильное решение насчет Эрреры. Если бы что-то подобное сделал игрок "Челси", то всю следующую неделю все говорили бы о нырках" - цитирует португальского специалиста BBC.
 
Напомним, что вчера "Челси" победил "МЮ" со счётом 1:0 благодаря голу Эдена Азара.  
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы