Моуриньо нашел себе нового врага

Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуриньо вступил в конфликт с наставником "Болоньи" Синишей Михайловичем.Моуриньо нашел себе нового врага

Недавно тренер "Болоньи" заявил: "Моуриньо и его штаб прибыли в Интер, заявляя, что они лучшие специалисты и знают, как управлять футболистами".

"Однако, как мне кажется, ничего у них за это время не изменилось. Мы работали с Адриано четыре последних месяца прошлого сезона. Да, Манчини его исключал из заявки, но на то была причина".

"Кроме того, Манчини постоянно критиковали журналисты за плохое отношение к Адриано, однако к Моуриньо они относятся иначе" - считает Михайлович.

Тренер Интера Жозе Моуриньо не мог не ответить на такое высказывание. "Все заслуживают второй шанс", - говорит португалец. "Если клуб дал шанс играть дальше игроку, который плюет в соперников, то почему бы не дать шанс Адриано?"

(Жозе напомнил Михайловичу об инциденте 2003-го года, когда Синиша, выступая за "Лацио", плюнул в лицо игроку "Челси" Адриану Муту и получил восьмиматчевую дисквалификацию).

"Помощником тренера Интера является Джузеппе Барези. Но Михайлович говорит о моей команде куда больше, чем он. Такое впечатление, что Синиша все еще здесь работает".

"После матча с Вердером медики сказали мне, что у Адриано проблемы с мышцами. Он не мог тренироваться. Вот и все".

Михайлович так прокомментировал это заявление:

"Я не могу говорить с Моуринью о футболе, так как он в него никогда не играл и не понимает, что это такое. Да, в своё время я допустил несколько серьёзных ошибок, которым нет оправдания, однако понять, что это такое, может только тот, кто играл в футбол. Моуринью этого никогда не понять. Кроме того, между моими словами и его ответом я не вижу никакой связи.

Говоря о проблеме Адриано, я ни в коей мере не оскорблял "Интер". Это была скорее критика в адрес СМИ, так как у Манчини были с Адриано такие же проблемы, за что ему доставалось в прессе, а Моуринью — нет", — рассказал тренер "Болоньи".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы