Моуриьно: решающей станет игра в Киеве

Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо прокомментировал домашнюю ничью с киевским "Динамо" (2:2) в матче Лиги чемпионов.Моуриьно: решающей станет игра в Киеве

«Не согласен с тем, что мы отнеслись к матчу с киевским «Динамо» с другим настроем, нежели к игре с «Дженоа». Это два абсолютно разных матча с разными соперниками. В субботу мы вели в счете уже после пяти первых минут, а сегодня, наоборот, уже уступали «Динамо» на пятой минуте встречи.

Между раем и адом слишком короткое расстояние. Но мы сейчас не в аду, у нас просто некоторые проблемы. Мы обязаны побеждать в Киеве. Со всем уважением к сопернику, думаю, в ответной игре нам будет легче, чем сегодня.

Мне понравился настрой моих игроков, но нам не хватало концентрации. Мы отлично изучили соперников, но команда слегка растерялась после второго гола «Динамо», ей пришлось сражаться с очень быстрыми соперниками. Не хочу искать оправданий, но, думаю, все видели, что Это’О сегодня пришлось очень нелегко, он приложил массу усилий на поле. Мы хорошо поработали, но нам не повезло. Результат справедлив.

Шевченко находится в отличной форме, он очень уверен в себе. Милевский тоже сыграл очень хорошо. Оба к тому же сильны в том, что касается контратак. Наши нападающие находились в не лучшей форме. К сожалению, Это’О был не на высоте, несмотря на то, что очень старался.

Не думаю, что у «Интера» проблемы психологического характера в Лиге чемпионов. Мы сыграли дома вничью с «Барселоной», у нас были некоторые проблемы в матче в Казани. «Динамо» – отличная команда, нам было нелегко играть с ней.

Не думаю, что ситуация для «Интера» усложнилась из-за того, что «Рубин» обыграл «Барселону». Вероятно, итоговое положение команд в нашей группе определится только в последнем матче. Для нас решающей станет игра в Киеве. Мы обязаны одержать в ней победу. У нас очень ровная и в то же время чрезвычайно сложная группа», – цитирует Моуриньо официальный сайт «Интера».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы