Моуриньо советует судьям чаще давать карточки тем, кто фолит на Азаре

Моуриньо советует судьям чаще давать карточки тем, кто фолит на Азаре

Главный тренер "Челси" пожаловался на то, что совершается много фолов против лидера его команды, но соперники карточками за это не наказываются.

 

"Азар – игрок, на котором совершают больше всего фолов, но на нем противник не получает больше всего карточек. Обычно, если на игроке больше всего нарушают правила, то на нем и карточек должно быть больше для соперника, но почему-то это сейчас не так. Я знаю, на ком зарабатывают больше всего карточек, но не называю имена, потому что они, возможно, и добиваются этого. Азар не такой, он хочет играть, а не зарабатывать для соперников красные карточки.
 
"Он честен на поле, я им горжусь. Но рефери должны понять, что если они редко фиксируют фолы, то это приводит к тому, что фолов становится только больше. Есть игроки, специализирующиеся на срыве контратак. Они мелко фолят, но срывают контратаку. В парижском матче против Азара было девять фолов, а три из них были грубыми. Это были опасно, но ничего соперники за это не получили" — цитирует Моуриньо Goal.com.
 
Отметим, что 24-летний Азар в этом сезоне сыграл 25 матчей, забил 9 голов и сделал 7 результативных передач.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы