Моуриньо: УЕФА не дает "Барселоне" проиграть

Моуриньо: УЕФА не дает "Барселоне" проиграть

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо раскритиковал судейство арбитра Вольфганга Штарка, который удалил в защитника его команды Пепе в начале второго тайма полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной" (0:2).

 

"Барселона" является фантастической командой, но я не понимаю, зачем Штарк им помогал. Шла абсолютно равная игра, до вмешательства арбитра. УЕФА вновь не дал нам играть против "Барселоны". Не знаю, почему так происходит. Быть может потому, что "Барселона" сотрудничает с фондом Unicef. Я ничего не говорил Штарку, а только поаплодировал ему.

 

Я считаю, что "Реал" уже вылетел в Лиге чемпионов. Порой наш мир вызывает во мне отвращение. Мы будем стараться в ответном матче, но с нами не будет Пепе и Рамоса. Меня также удалили, поэтому я не смогу находиться на скамейке запасных. Должен сказать, что у "Реала" нет шансов выйти в финал", - цитирует Моуриньо Marca.

 

Ответный матч "Барселона" - "Реал" состоится 3 мая в 22:45 мск. Чтобы выйти в финал "Реалу" нужно выигрывать у "Барселоны" с разницей в 3 мяча, либо победить 2:0, а затем в серии пенальти, либо победить со счетом 3:1, 4:2 и т.п.

 

Стоит отметить, что "Реалу" в сезоне 2001/02 удалось обыграть "Барселону" на ее поле со счетом 2:0. Впрочем, тогда это был первый матч полуфинала Лиги чемпионов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы