Моуриньо: увольнения я не боюсь

Тренер английского "Челси" заявил, что он не сильно расстроится, если в ближайшем времени его уволит Роман Абрамович. Также португалец рассказал о планах на этот сезон.

Моуриньо: увольнения я не боюсь

«Единственное давление – это то, которое я сам на себя оказываю. Другие люди меня не волнуют. Если клуб решит уволить меня из-за неудовлетворительных результатов, что ж, это часть игры. Если это произойдет, я уйду миллионером, а через несколько месяцев устроюсь в другой клуб. Я выиграл много титулов в своей карьере, но я не могу выигрывать все время и каждую неделю. В этом клубе и в этом сезоне никто бы не смог выполнить тренерскую работу лучше меня. У меня счастливая семья, здоровые дети, много друзей. У меня отличная жизнь. Угнетает ли меня что-то? Нет. Но я люблю побеждать и сам себе выдвигаю высокие требования.

Сейчас у нас не самая простая ситуация, но соревнование хорошо уже само по себе. Моя команда заслуживает большего, чем только Кубок Лиги. Я хочу, чтобы в конце сезона в руках моих игроков был еще один кубок, чтобы оправдать их усилия. Они этого заслужили. Нужно отдать должное Микаэлю Эссьену за то, как он играет не на своей обычной позиции, заменяя Терри, отдать должное Рикардо Карвальо, за то, что он играет с партнером, который не является центральным защитником, Фрэнку Лэмпарду, за то, что он каждый матч проводит на высоком уровне и Петеру Чеху, который после травмы стал даже лучшим вратарем, чем был до нее».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы