Моуриньо вместо Анчелотти, Анчелотти вместо Донадони?

В Италии грядет тренерская рокировка.Моуриньо вместо Анчелотти, Анчелотти вместо Донадони?




По слухам итальянской и английской прессы, Жозе Моуриньо в следующем сезоне может оказаться у руля "Милана".


Бывший тренер "Челси" остался без работы с сентября этого года, когда по обоюдному согласию он порвал свой контракт с лондонским клубом.


Жозе Моуриньо назывался как один из главных претендентов на место уволенного тренера сборной Англии Стива Макларена, но в официальном заявлении португалец уверил, что за эту работу приниматься не собирается. По мнению итальянской ежедневной газеты "Gazzetta dello Sport" и нескольких бульварных английских газет, причина тому - "Милан".


Нынешний тренер команды Карло Анчелотти после семи лет в Милане должен уйти со своего поста в конце этого сезона. Скорее всего он станет новым тренером сборной Италии, если действующие чемпионы мира под руководством Роберто Донадони не добьются успеха на чемпионате Европы 2008 года.


В случае, если в Австрии и Швейцарии итальянцы проявят себя достойно, Анчелотти будет одним из главных претендентов на то, чтобы сменить постоянно критикуемого Франка Райкаарда на посту тренера "Барселоны".


Таким образом, Анчелотти оставит за собой вакансию в "Милане", которую должен занять Моуриньо.


Агент португальца Жорже Мендес дал еще один повод для разговоров, сделав заявление, что его клиент уже дождался хорошего предложения, причем он добавил, что его сделал не английский клуб.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы