Моуриньо: "Я покидал "Интер" в слезах, понимая, что достиг с этим клубом вершины"

Моуриньо: "Я покидал "Интер" в слезах, понимая, что достиг с этим клубом вершины"

Португальский наставник "Челси" Жозе Моуриньо вспомнил свои успехи в период работы в "Интере", а также не исключил возвращение в итальянскую Серию А.

 

"Я профессионал. Если бы у меня не было работы, а "Интер" отказал бы мне или уже имел хорошего тренера, то я бы пошел на это. А "Интер" всегда остается на первом месте. В другой итальянской команде я бы работал профессионально, но в "Интере" у меня остались страсть и тесные отношения с историей клуба" - ответил "особенный" на вопрос журналистов - смог бы он поработать с другой итальянской командой.
 
"В "Интере" у меня уже были игроки высокого уровня, что в принципе упрощало задачу. Мы ставили себе цели, старались не упустить лидерство в Италии, но я знал, что приехал туда за чем-то большим. В первый год мы не были готовы побеждать в Лиге чемпионов - ни с психологической, ни с тактической точек зрения. Моя работа была украшена фантастическими футболистами. Я покидал "Интер" в слезах, понимая, что достиг с этим клубом вершины. Мы сделали что-то невероятное" - приводит слова португальского специалиста Football Italia.
 
Напомним, что 52-летний Моуриньо работал в "Интере" с 2008 по 2010 год. За два сезона Жозе выиграл с "нерадзурри" два чемпионата Италии, Кубок Италии, Суперкубок Италии и Лигу чемпионов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы