Моуринью: ничья нас вполне устроила

{mosimage} Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью считает, что ничья в гостевом матче с "Порту" является приемлемым результатом для его команды.

Моуринью: ничья нас вполне устроила

"Исход матча можно признать положительным, принимая во внимание то, что сегодня произошло. Травма Терри уже на пятой минуте оказалась неприятным сюрпризом. В запасе у нас не было ни одного центрального защитника, - сказал Моуринью. - Мы потеряли не только ключевого игрока обороны, но и важного полузащитника, ведь Эссьена пришлось перевести назад. На замену на поле вышел Роббен. Он хорошо вписался в игру, однако вскоре также получил повреждение, и мне снова пришлось перестраивать тактическую схему действий команды. Возможно, травмы стали следствием неудачной разминки, в результате после перерыва нам пришлось играть на ничью. Лэмпард также с утра чувствовал недомогание, и, возможно, ему не стоило выходить на поле. Однако мы всерьез боремся в каждом турнире, в котором принимаем участие".

"Ничейный результат в гостях лучше для нас, чем для соперников, так что мы довольны этим. Футболисты считают, что не сыграли в полную силу из-за проблем в составе. Я дал указания не рисковать, так как ничейный исход нас вполне устраивал. Теперь перед ответным матчем в Лондоне мы являемся фаворитами этого противостояния", - добавил главный тренер "Челси".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы