Моуринью: отрабатываю в "Челси" каждый пенни

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью, чья заработная плата в лондонском клубе составляет более 5 млн. фунтов стерлингов, заявил в своем интервью одному из португальских изданий, что отрабатывает каждый пенни своего контракта.



"На первый взгляд, некоторые из тренеров зарабатывают немного, но, в действительности, им переплачивают, так как они не приносят должных результатов. Назовите меня самодовольным, тем не менее, после моего приезда, завоеваны титулы, вдобавок к этому, повысилась эффективность продаж, самые дорогие места в английском футболе на "Стэмфорд Бридж", - сказал Моуринью.

"Клубу, для оплаты деятельности моей и игроков необходимо приносить доход. Именно поэтому я и мои подопечные, вносим огромный вклад в обеспечение платежеспособности клуба, для того чтобы клуб мог заплатить нам, что он и делает. Работаю со страстным увлечением, сосредоточившись на болельщиках, независимо зарабатываю я гроши или миллионы. Тружусь и получаю удовольствие от рода занятий и от побед", - добавил португальский специалист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы