Моуринью совершил путешествие в контейнере для белья

Британские издания The Times и Daily Mail на своих страницах опубликовали заметки, в которых утверждается, что в 2005 году главный тренер "Челси" Жозе Моуринью, несмотря на запрет УЕФА, руководил командой в четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии" (4:2).

Моуринью совершил путешествие в контейнере для белья

По информации прессы, португальский специалист, который был дисквалифицирован на два матча после встречи с испанской "Барселоной", прибыл на "Стэмфорд Бридж" на матч с "Баварией" задолго до его начала в специальном контейнере, в котором форма игроков привозится в раздевалку.

Моуринью дал игрокам предматчевую установку и внес некоторые изменения в схему игры команды в перерыве встречи, а незадолго до ее окончания покинул раздевалку "Челси" через черный ход и отправился в кафе недалеко от стадиона. По официальной версии, именно в этом кафе Моуринью находился на протяжении всего поединка с "Баварией".

Кроме того, по ходу матча главный тренер "Челси" постоянно передавал по телефону указания своему помощнику Рою Фарии.

Напомним, что в ответной встрече футболисты "Челси" потерпели поражение со счетом 2:3, но пробились в полуфинал турнира.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы