Моуринью: в следующем сезоне "Челси" не будет выглядеть фаворитом

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью считает, что в следующем сезоне на его команду не будет оказываться столь сильное давление со стороны прессы, так как лондонский клуб не станет тратить огромные суммы на приобретения новых футболистов в этом межсезонье.

Моуринью: в следующем сезоне "Челси" не будет выглядеть фаворитом

Португальский специалист уверен, что этим летом "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Арсенал" потратят гораздо большие днеьги на укрепление своих составов, чем "Челси".

"У меня часто спрашивают: "В минувшем сезоне вы завоевали два трофея, почему вам не удалось выиграть все четыре?" Но не так много журналистов спрашивают у Бенитеса и Венгера почему их команды не завоевали ни одного трофея. И далеко не многие спрашивают у руководства "МЮ" почему манкунианцы победили лишь в премьер-лиге, - заявил Моуринью. - Это происходит из-за денег? Если так, то, надеюсь, в следующем сезоне пресса будет оказывать давление на те клубы, которые потратят большие деньги на трансферы. А среди таких клубов не будет "Челси". Возможно, в начале сезона они скажут, что наша команда больше не является фаворитом, потому что потратило недостаточно солидные суммы".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы