Моуринью: возможно, "Интер" был недостоин выхода из группы

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью после гостевого поражения от "Вердера" (1:2) в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов отметил, что его команда, набравшая восемь очков, была недостойна выхода в плей-офф турнира.



"Восьми очков на групповом этапе недостаточно, и наша команда, возможно, была недостойна выхода в следующий этап. Однако свою задачу мы выполнили, вышли в следующий раунд. Второе место для нас, конечно, не идеальный результат, но все равно найдется победитель другой группы, который окажется недоволен встречей с нами. Возможно, это будет "Манчестер Юнайтед", "Барселона" или "Ливерпуль".

Причина нашей неудачи не в том, что мы потерпели поражение от "Вердера", а в ничьей на Кипре и поражении дома от “Панатинаикоса”. Мы видели, что "Вердер" был достоин финишировать в этой группе на первом или втором месте. Бременцы предстали очень сильной командой. Они хотели одержать победу любой ценой. У "Вердера" отличная оборона, которую нам не удалось взломать", - заявил Моуринью.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы