Моуринью: все будет зависеть от игры Шевченко

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что в его команде есть девять "неприкасаемых" футболистов, однако украинский форвард Андрей Шевченко в их число не входит. В последнее время в прессе появилась информация о возможном возвращении украинца, не сумевшего заслужить доверие наставника лондонцев, в итальянский "Милан".



В своем интервью Моуринью признал, что не может гарантировать Шевченко в его нынешнем состоянии место в стартовом составе. "Мы должны дать Шевченко время. Сейчас он не является неприкасаемым, потому что сейчас он не игрок основного состав. Я выпускаю на поле только тех, кто выглядит лучше остальных на данный момент времени, - сказал Моуринью. - Макелеле, Эссьен и Лэмпард - неприкасаемые, потому что они здорово играют. И это не потому, что у меня есть любимчики. Все зависит от игры. Также неприкасаемы Баллак, Терри, Рикарду Карвалью, Эшли Коул и Дрогба. Сейчас у нас девять таких футболистов".

При этом Моуринью опроверг слухи о том, что владелец "Челси" Роман Абрамович заставляет его ставить Шевченко в состав. "Он никогда не делал этого. Если бы он пошел на такой шаг, это означало бы, что он не доверяет мне", - отметил португальский специалист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы