Мойес рассказал о встрече с Фергюсоном

Мойес рассказал о встрече с Фергюсоном

 

Тренер "МЮ" Дэвид Мойес рассказал о своей встрече с Сэром Алексом Фергюсоном, во время которой он узнал о своем назначении.

 

"Я проводил время со своей женой (Пэм): неделей ранее мне исполнилось 50, и она купила мне часы. Мне нужно было укоротить ремешок у часов. Мы были в Олтрингеме, когда зазвонил телефон - это был сэр Алекс. Он спросил: "Ты где?" Я ответил: "Провожу время с женой".

 

И он сказал: "Ты бы мог подъехать ко мне домой?" Я принимал ланч и сказал: "О, определено, конечно". Я сказал жене: "О, нет, чего он хочет? Либо он хочет взять кого-то в аренду, либо купить кого-то из моих игроков". На мне были джинсы и футболка. Я подумал, что нужно съездить и переодеться.

 

Но времени на это не было. Поэтому я высадил свою жену в торговом центре в Чедле и сказал себе: "Еще никогда не встречался с сэром Алексом в паре джинс". Я сказал: "Я смогу!" Это лишь показывает, как мало я знал.

 

Он пригласил меня внутрь, мы поднялись наверх, он сделал мне чай и вошел с кружкой. Этот момент я никогда не забуду. Я подобрал свою жену, и она, должно быть, подумала: "С ним что-то не то". Я лишь сказал ей: "Я - тренер "Манчестер Юнайтед". Я не могу повторить слова, которые она произнесла после этого!" - приводит слова Мойеса Daily Telegrpah.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы