Муджири: не по себе было оттого, что я ничем не мог помочь команде

Грузинский легионер "Крыльев Советов" Давид Муджири не мог играть за неделю присоединиться к команде из-за проблем с визой. Выйдя на поле в 4 туре чемпионата России, Муджири сразу забил гол.
Муджири: не по себе было оттого, что я ничем не мог помочь команде


- Не обиделись на шутку? (Речь идет о появившемся 1 апреля сообщении, о присвоении Муджири туркменского гражданства).

- Нет, что вы. Некоторые грузинские газеты, правда, перепечатали это сообщение абсолютно серьезно, но большинство все-таки уточнили, что это шутка. Сильно не по себе было оттого, что я ничем не мог помочь команде, пока целую неделю сидел в Тбилиси.

- У вас диплом факультета международной журналистики Тбилисского университета. Дайте профессиональную оценку: ситуация с вами может как-то повлиять на улучшение отношений между Россией и Грузией?

- До какой-то степени - вполне. К проблеме было привлечено большое внимание, и мне пришлось дать довольно много интервью грузинской прессе. Конечно, все сошлись во мнении, что такого быть не должно.

- Между тем "Крыльям" вас очень не хватало.

- На собрании перед игрой в Раменском я сразу почувствовал, что с моим возвращением будет сделан упор на созидательные действия. В начале сезона мы в основном оборонялись, что получалось у команды в общем-то неплохо. Но теперь, надеюсь, мы сможем играть в более созидательный футбол. Во всяком случае, во встрече с "Сатурном" мы создали столько моментов, сколько в этом сезоне еще не имели ни в одной игре.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы