Мухсин Мухамадиев: всегда приятно в итоге оказаться победителем

Спортивный директор «Рубина» Мухсин Мухамадиев поздравил команду с победой на Кубке Содружества.

«Какой бы ни был турнир, и какие бы ни ставились команде задачи перед его началом, всегда приятно в итоге оказаться победителем. И вдвойне приятно, что сделать это удалось с молодыми ребятами в составе, которые сдюжили в противостоянии с командами, приехавшими с основными составами. Я очень рад, что у нас резерв такого уровня. Хотя, возможно, скоро это будет и не резерв – есть игроки, которые могу в ближайшее время оказаться в основном составе.

По некоторым футболистам уже есть предложения от других клубов касательно возможной аренды. В принципе, к нашем дублерам и до Кубка Содружества проявляли интерес, а сейчас, думаю, представители этих клубов лишний раз убедились в перспективах нашей молодежи.

Что касается предстоящей смены президента Татарстана, то скажу, что Минтимир Шаймиев оказывал нашему клубу большую поддержку, и мы очень расстроились, узнав, что он скоро сложит с себя полномочия. Однако, хоть я и не знаком с его преемником, надеюсь, что помощь «Рубину» продолжится, и ни что не помешает нашему дальнейшему развитию», – сказал Мухамадиев
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы