Муньос: у нас с "Тереком" разный подход к ведению дел

Муньос: у нас с "Тереком" разный подход к ведению дел

Испанский тренер Виктор Муньос прокомментировал свое решение не подписывать контракт с грозненским "Тереком".



"Знаете, работа с футболистами "Терека" — большой положительный момент во всей этой истории. От команды у меня самые прекрасные впечатления: хорошие ребята, сильные футболисты, настоящие профессионалы. Думаю, им тоже понравилось работать со мной. Методика, с которой я пришёл в "Терек", немного непривычна для России, но игроки взялись за дело с энтузиазмом. Думаю, у нас бы многое получилось. Увы…



Конечно, я разочарован. Но говорить, что уезжаю с тяжёлым сердцем, тоже не буду. Иногда в футболе такое случается — ничего сверхъестественного здесь нет. И уж точно не стану никого поливать грязью. Оказалось, что у нас с "Тереком" разный подход к ведению дел. Не знаю, какой из них правильный, но он разный. В любом случае благодарен клубу за проявленный ко мне интерес и совместную, пусть и недолгую, работу.



Какие планы на ближайшее будущее? Тренировать. Это моё любимое дело, оставлять которое я не собираюсь. Жаль, что в российском футболе поработать не удалось. Я видел здесь большие перспективы", — заметил Муньос в интервью газете "Спорт-экспресс".

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы