Муслин: на сегодня главный соперник - "Варегем"

На пресс-конференция перед матчем 1-го раунда Кубка УЕФА против бельгийского "Зульте-Варегема" главный тренер московского "Локомотива" Славолюб Муслин заявил, что игроки, которые плохо проявят себя в этом поединке могут не рассчитывать на место в составе в матче против "Спартака".



"Как вы знаете, я еще в прошлом году работал в Бельгии, поэтому располагаю достаточной информацией о нашем ближайшем сопернике - "Зульте-Варегем". Могу сравнить этот клуб с нальчикским "Спартаком". Клуб совсем недавно вошёл в элиту Бельгии, но уже успел себя зарекомендовать как крепкая, амбициозная команда, играющая очень дисциплинированно", - сказал Муслин.

"Что касается моей команды, у нас нет проблем. Мы готовы решить поставленную задачу уже в первой встрече. Мы - явные фавориты этой пары, и нам не будет оправдания, если мы не выиграем. Хотя не стоит забывать, что это поединок из двух встреч. На сегодня главная задача - выйти в групповой этап Кубка, а затем пытаться пройти как можно дальше. Привык настраиваться на ближайшего соперника. На сегодня это "Зульте-Варегем". В пятницу начнём думать о "Спартаке", - отметил наставник железнодорожников.

Отвечая на вопрос, может ли "Локомотив" выставить на встречу с бельгийцами не самый сильный состав, Муслин ответил: "Ни в коем случае не стоит недооценивать нашего соперника. В тоже время те, кто плохо проявят себя в четверг, могут не рассчитывать на место в основном составе в матче со "Спартаком".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы