Муслин: попрежнему болею за "Локомотив"

Главный тренер "Химок" Славолюб Муслин был приглашен руководством "железнодорожников" в VIP-ложу "Черкизово" на матч "Локомотив" - "Спартак".



- Очень хороший матч, но мне он понравился бы меньше, если бы "Локомотив" не выиграл, - признался Муслин. - Хотя я был вынужден покинуть "Локомотив", по-прежнему болею за него.

- Сильно изменилась команда после вашего ухода?

- Когда в составе появляются новые футболисты, игра команды не может не измениться. Однако общее игровое направление в "Локомотиве" осталось прежним. Как и раньше, он играет с двумя нападающими, достаточно агрессивно, результативно и зрелищно.

- Новички понравились?

- Конечно - особенно Одемвингие. Я хорошо знаю французский футбол и не мог не заметить его еще в "Лилле". "Локомотив" сделал очень хорошее приобретение.

- Что, на ваш взгляд, предопределило победу "Локомотива" над "Спартаком"?

- Спартаковцы, мне кажется, поплатились за самоуверенность. Поведя в счете - 2:0, они решили, что игра сделана. Когда же "Локомотив" забил два ответных гола, психологическое преимущество оказалось уже на его стороне. И случай тоже. Ближе к концу игры отличный шанс вывести вперед "Спартак" имел Дзюба, но не забил, а вот Асатиани не промахнулся. Но поражение не умаляет достоинств "Спартака", это очень сильная команда...

- ...с которой "Химкам" играть уже в следующем туре.

- Я видел последние два матча "Спартака" - против "Селтика" и "Локомотива". Вчера же смотрел матч "Рубин" - "Зенит", в котором гости одержали крупную победу и вышли в лидеры первенства. Несмотря на это, считаю, что "Спартак" сейчас показывает все-таки лучшую игру. Нам в предстоящую субботу придется очень тяжело. Но все равно настраиваемся на положительный результат: в футболе нет ничего невозможного.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы