Муслин: причиной отставки стал вылет команды из Кубка УЕФА

{mosimage} Бывший главный тренер московского "Локомотива" Славолюб Муслин прокомментировал свою отставку, которая была официально подтверждена руководством клуба сегодня днем.



"Решение руководства клуба о моем освобождении с поста главного тренера "Локомотива" было для меня неожиданным. Прежде всего с точки зрения результата. Ведь команда занимает второе место в чемпионате страны, отставая от лидера всего на два очка, и имеет хорошие шансы побороться за золото, - сказал Муслин.

- Об этом решении мне объявили сегодня утром. При разговоре присутствовали господа Филатов, Липатов и Валерий Иванович, фамилию которого назвать затрудняюсь. Причиной разрыва отношений был назван вылет "Локомотива" из Кубка УЕФА. Оставшись безработным тренером, буду, тем не менее, искренне болеть за "Локомотив". Ведь за время работы в клубе близко сошелся с игроками, сработался, можно сказать, прикипел к коллективу душой. Надеюсь, в будущих успехах команды увидят долю и моего труда. Какие теперь планы? Предстоит поискать новый клуб. Надеюсь, узнав, что я свободен, мне сделают не одно предложение. Как отреагирую, если они будут из России? Почему нет? Считаю, что хорошо ознакомился со здешними реалиями, изучил специфику российского чемпионата. Поработать в нем еще было бы интересно".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы