Муслин: я не против вернуться в "Локомотив"

Сербский тренер Славолюб Муслин заявил, что не откажется вернуться в московский "Локомотив".Муслин: я не против вернуться в "Локомотив"

«Скажу прямо, с момента моего ухода из «Локомотива» я очень часто вспоминаю этот клуб и продолжаю за ним следить, где бы ни работал. Все-таки очень жаль, что в 2006 году мне не дали довести начатое дело до конца. Мы шли в лидерах и показывали неплохой футбол. Конечно, мне бы хотелось получить еще один шанс, поэтому от нового предложения из Москвы я не откажусь. Могу сказать, что надеюсь на это, но на данный момент главный тренер «Локомотива» – Юрий Семин», – цитирует Муслина Sportbox.ru.

Муслин тренировал "Локомотив" в чемпионате России-2006. "Локо" неудачно стартовал, набрав в 4 матчах всего 1 очко и вылетел из Кубка России. Но затем железнодорожники выдали 17-матчевую беспроигрышную серию и вышли на первое место. Но после этого "Локо" вылетел из Кубка УЕФА проиграв скромному бельгийскому клубу "Зюльте-Варегем" и уступил ФК "Москва" (0:1). За это Муслин был уволен. В итоге "Локомотив" занял 3 место в том сезоне.

За свою карьеру Муслин также тренировал французские "Брест", "По", "Бордо", "Ланс", "Ле Ман", марокканскую "Раджа Касабланка", сербскую "Црвену Звезду", болгарский "Левски", украинский "Металлург" (Донецк), бельгийский "Локерен", российские "Химки", белорусское "Динамо" (Минск) и кипрский "Анортосис".

Чемпион Марокко 1999, чемпион Югославии 2000, 2001, чемпион Сербии и Черногории 2004, чемпион Болгарии 2002, обладатель Кубка Югославии 2000, обладатель Кубка Сербии и Черногории 2004, обладатель Кубка Болгарии 2002.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы