Мутко: дел много, планов еще больше

Президент РФС Виталий Мутко даже в день 50-летия полностью отдает себя работе.

Мутко: дел много, планов еще больше

- Только вперед! Дел много, планов еще больше. Один год заканчивается, в следующем нужно добиваться новых успехов. На личные праздники времени почти не остается. Даже в нашем футболе вроде бы межсезонье, но жизнь кипит вовсю.

День будет обычный рабочий, но какое-то время на празднование выделим: в министерстве с коллективом отметим юбилей, потом наметили встретиться с коллегами и в Российском футбольном союзе. Поэтому такой рабоче-праздничный выйдет день, скорее всего, - сказал Мутко.

Также Мутко заявил, что будет пытаться спасти "Химки".

- Я считаю, что "Химки" - это не тот клуб, который должен сниматься. У него есть инфраструктура, болельщики, социальная основа, детская школа, стадион прекрасный. Вопрос экономики, я согласен, сложный по нынешним временам для муниципального клуба. Но если что-то урезать в бюджете, пересмотреть затраты, то на 12 - 15 миллионов долларов клуб мог бы существовать вполне спокойно.

Я говорил с губернатором, акционерами, спонсорами, мы встречались с болельщиками. Будем искать пути, чтобы спасти "Химки". Хотя сейчас давать какие-то обещания мне не хотелось бы.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы