Мутко: договорились, что Хиддинк примет решение до конца года

Бывший президент РФС Виталий Мутко заявил, что в конце этого года будет ясно, останется ли Гус Хиддинк главным тренером сборной России

«Мы договорились с Гусом, чтобы он определялся как можно быстрей. Договорились до конца года встретиться и принять решение. В феврале у сборной может быть первый тренировочный сбор, он уже запланирован. У Гуса есть предложение, он должен его обдумать, осмыслить.

Сегодня мы договорились, что будет сделан детальный анализ того, почему сборная не попала на чемпионат мира – как правило, такие неудачи очень серьезно анализируются. Сегодня Александр Генрихович Бородюк выступал, задавался вопросом: что было сделано РФС? Могу официально сказать, что для этой сборной было сделано все; не думаю, что какая-то другая сборная имела такие условия.

Футбол – спорт номер один, мне не безразлично, как он будет развиваться, я буду влиять на это и поддерживать развитие футбола. Одна из главных задач для нас – снять проблему попадания на чемпионаты мира и Европы», – сказал Мутко.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы