Мутко: доволен тем, что мы учимся побеждать такие команды, как Лихтенштейн

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал победу сборной России над Лихтенштейном (3:0).Мутко: доволен тем, что мы учимся побеждать такие команды, как Лихтенштейн

- Я доволен тем, что мы учимся побеждать такие команды, как Лихтенштейн, что называется, на классе, без всяких проблем. В первом тайме обеспечили результат, а потом играли по счету. Это практично и целесообразно, учитывая, что через четыре дня предстоит сложный матч в Кардиффе. Рисковать получить травму, что при такой погоде вполне вероятно, было бы, наверное, непрофессионально. Кстати, хочу поблагодарить сборную Лихтенштейна, которая не позволяла себе никакой грубости.

Так получалось, что все наши игры с валлийцами складывались очень напряженно - думаю, новая исключением не станет. Но сейчас у нас хорошее настроение, в воскресенье футболисты отдохнут, в понедельник проведут тренировку и улетят в Кардифф - все идет по плану, так что должно закончиться хорошо.

Аршавина и Жиркова очень не хватало и сегодня: и Андрей, и Юра - наши ведущие игроки, лидеры, на которых во многом строятся командные действия. Но в футболе травмы неизбежны, поэтому жаловаться не стоит. У нас достаточно хороших футболистов, чтобы компенсировать потерю даже лидеров.

Сегодня мы проводили эксперимент, сократив до минимума количество представителей правоохранительных органов и насытив арену стюардами. Возможно, им пока не хватает опыта, но за подобной организацией матчей - будущее. Изучим, как упомянутый вами болельщик проник на поле, чтобы избежать подобных инцидентов в дальнейшем. И уж точно этого набедокурившего парня зря повели вдоль трибуны. Он сорвал овации, чего, собственно, и добивался. На самом же деле никакой он не герой, а человек, навредивший своей же собственной сборной, - цитирует Мутко "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы