Мутко: мы вошли в заключительную стадию отборочного цикла

Президент РФС Виталий Мутко рассуждает о предстоящих отборочных матчах чемпионата мира-2010 сборной России против Лихтенштейна и Уэльса.Мутко: мы вошли в заключительную стадию отборочного цикла

"Мы вошли в заключительную стадию отборочного цикла, где каждый матч будет достаточно серьёзным. Будь то Лихтенштейн или Уэльс. Поверьте, в Уэльсе будет непросто. И в Баку с Азербайджаном тоже нелегко будет играть. Мы уже наступали на разные грабли в прошлом цикле – и в Израиле, и в Андорре. Футбол развивается таким образом, что слабых соперников практически не бывает. Если ты будешь играть спустя рукава, не будет настроя, то ты можешь потерпеть фиаско. Как это было с нашей молодёжной сборной на Фарерах, когда они просто проиграли, и не могут сами объяснить причин. Поэтому для нас наступает пора самых главных матчей.

На самом деле эти игры мы должны проходить и набирать шесть очков. Но будет сделать это крайне сложно, я в этом убеждён. Объективно мы понимаем, что мы сильнее, и сборную Лихтенштейна мы обязаны проходить, но надо всё время к сопернику относиться серьёзно", - сказал Мутко в эфире радио "Маяк".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы