Мутко: наши отношения с НАФ приостановлены

Президент РФС Виталий Мутко заявил, что его организация в данный момент не сотрудничает с "Национальной академией футбола".



"Мы уважаем НАФ как партнёра и хотели бы продолжить отношения с ним. Но сегодня наши отношения действительно приостановлены. Уже четвёртый месяц мы берём деньги на обязательства, прежде покрывавшиеся за счёт средств фонда, из других статей своего бюджета. А это до 40 миллионов рублей в месяц. Запас прочности у РФС достаточный, и мы пока справляемся, но долго так продолжаться не должно. В течение ближайших месяцев НАФ должен определиться, будет ли он сотрудничать с футбольным союзом. Пока отношения со старыми партнёрами полностью не прекращены, искать новых просто некорректно. Это вопрос репутации - если я сегодня начну работать на рынке подобным образом, завтра со мной не захотят иметь дело", - приводит слова Мутко "Спорт-Экспресс".

Напомним, что НАФ был создан несколько лет назад Романом Абрамовичем. Организация финансирует контракт Гуса Хиддинка, а также в январе проводит Кубок Первого Канала.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы