Мутко: поехал в Раменское за 20 минут до конца матча

Президент РФС Виталий Мутко долго не мог решить, на какой стадион ему везти чемпионский кубок.



- Как вы вообще оказались на Раменском стадионе, да еще и с чемпионским кубком? Ведь вас не было здесь даже в перерыве...

- О, это отдельная история. К началу матчей мы собрались в офисе РФС, чтобы отслеживать все происходящее на шести телевизорах. Заранее определили, что вопрос, куда ехать с кубком, будем решать в перерыве. Но за первые сорок пять минут ничего не определилось - счет что в Раменском, что в Лужниках был скользким. Тогда было принято соломоново решение: выдвигаться на точку, с которой добираться до обоих стадионов примерно одинаково. У нас была машина сопровождения, поэтому застрять мы не рисковали. Доехали до Люберец и остановились, дожидаясь новых сообщений. Однако их по-прежнему не было. За 20 минут до окончания матчей пришлось рисковать - иначе бы мы не успели никуда. Поскольку "Зенит" вел в счете, взяли путь на Раменское и въехали на стадион в тот момент, когда шло уже добавленное арбитром время. Слава богу все сложилось удачно и кубок чемпионам вручен.

А как же эти чемпионы радовались призу прыгая вокруг него, словно дети малые! Было, кстати, полное ощущение, что шампанское в чемпионской раздевалке изначально припасено не было: сразу видно, что опыта больших побед у "Зенита" пока нет - вот у армейцев напиток триумфаторов обычно появляется словно по мановению волшебной палочки и в нужных количествах.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы